Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Волонтерская служба

Волонтерская служба дает возможность молодым людям в возрасте 18–30 лет испытать себя, работая 2–12 месяцев в новой стране, культурном пространстве или рабочей сфере.

Заработная плата за волонтерскую службу ЕКС не начисляется. Для волонтеров покрываются все расходы на поездку, размещение и проживание, также на протяжение всего мероприятия обеспечивается страховая защита. Все волонтеры проходят необходимые курсы до начала мероприятий и по прибытии на место проведения мероприятий.

Как стать волонтером?

Молодых людей из Эстонии за границу отправляют опорные организации, которые имеют для этого соответствующую подготовку и отметку качества. На данный момент самую точную информацию о текущих проектах можно получить именно от этих организаций, они же удобно отмечены на карте. Если вы хотите стать волонтером, то свяжитесь с организацией, которая находится к вам ближе всего или на домашней странице которой вы нашли для себя самый интересный проект.

Если в интересующей вас области на данный момент нет текущих проектов, то вместе с опорной организацией можно написать новый проект, который будет именно таким, каким вы хотите.

Контакты организаций

Посмотрите на карте, какие организации Эстонии отправляют, принимают и координируют волонтерские проекты.

Кроме того, вы найдете все проходящие в Европе проекты и свободные места службы в базе данных Европейского корпуса солидарности. Проекты видимы для всех зарегистрированных молодых людей.

Запишите себя в базу данных волонтеров!

Смотрите видео о волонтерской службе в Telepurk!

Сроки подачи заявок

В 2019 году есть три срока подачи заявок: 13 февраля, 30 апреля и 1 октября.

Все сроки подачи заявок имеют точное время – по эстонскому времени в 13.00.

Спрашивайте дополнительную информацию!

Если у вас есть вопросы о вступлении в Европейский корпус солидарности, то свяжитесь с нами: noored@noored.ee или по телефону 697 9236.