Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Ходатайство

Следующий срок подачи заявок на финансирование проектов солидарности — 1 октября 2019 в 13.00.

Модуль содержания

Запишите свою идею и ходатайствуйте о финансировании для проведения проекта в размере до 6500 €.
Сроки подачи заявок на финансирование — февраль, апрель и октябрь. Однако подавать идеи и просить обратную связь можно круглый год. Мы проконсультируем вас при написании проекта и ходатайстве о финансировании.

Процесс ходатайства

Для представления проекта каждая организация и молодежная группа должны быть зарегистрированы в базе данных Европейской комиссии. Выполните следующие шаги.

  1. Если вы являетесь неофициальной молодежной группой, то придумайте для своей группы название, которое в дальнейшем вы будете использовать в открытой коммуникации.
  2. Лидер группы или ответственный член должен зарегистрировать пользователя на странице Европейской комиссии „EU Login“. При использовании этого имени пользователя и пароля вы сможете видеть бланки заявок и начать их заполнять.
  3. Зарегистрируйте свою организацию или молодежную группу на портале участников и получите соответствующий PIC-код. У каждой участвующей в программе Европейского союза организации или молодежной группе имеется свой индивидуальный PIC-код, который нужно ввести в бланк заявки.

Бланки заявок

Для получения субсидии из программы Европейского корпуса солидарности необходимо подать заявку в онлайн-среде к предусмотренному сроку (опоздание даже на 1 минуту означает, что заявка не будет принята). Выполните следующие шаги.

  1. Откройте ссылку, где находятся все бланки заявок.
  2. Выполните вход со своим именем пользователя EU.
  3. В верхнем правом углу страницы вы сможете изменить язык страницы на эстонский.
  4. Выберите бланк «ESC31 Проекты солидарности».
  5. Начните заполнять! Ответы в бланке будут сохраняться автоматически.
  6. Добавьте подтверждение ходатайствующего (Declaration of honour) и план действий проекта.
  7. Когда все необходимые поля будут заполнены, нажмите на последней странице „Подать“ (Submit).
  8. Бланк в электронном виде поступит Молодежному агентству ЦУ Archimedes, которое начнет оценивать заявки. После подачи бланка мы свяжемся с вами в течение нескольких недель.

NB! Если при подачи бланка заявки у вас возникнут технические неполадки, то обязательно свяжитесь: taavi.tihanov@archimedes.ee, тел. 69 79 238.

Примеры выполненных проектов