Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Ходатайство

Для получения субсидии из программы Европейского корпуса солидарности следует подать заявку в онлайнсреде к предусмотренному для этого сроку в феврале, апреле или октябре.

  1. Войдите на страницу бланков заявок со своим именем пользователя EU.
    • Если вы хотите принимать волонтеров или отправлять их за границу, то выберите бланк “ESC11 Volunteering Activities (волонтерская служба)”.
    • Если вы хотите привлекать молодежь на практику или работу, то выберите бланк  „ESC21 Traineeships and Jobs (проекты практики и работы)“.
  2. Начинайте заполнять! Ответы бланка сохраняются автоматически. В самом конце добавьте подтверждение ходатайствующего (Declaration of honour) и отдельный план действий о каждом мероприятии. Когда все поля будут заполнены, нажмите на последней странице «Подать» (Submit). Бланк поступит в электронном виде Молодежному агентству ЦУ Archimedes.
  3. Убедитесь, что на момент подачи заявки ваша организация (целевое учреждение, некоммерческое объединение и т.п.) представила последний обязательной отчет за хозяйственный год, и он виден в Коммерческом регистре со статусом «представлен». Ввиду его отсутствия ваш проект может стать неприемлемым.
  4. Если своевременная подача в электронном виде не удалась ввиду технических неисправностей, то в течение двух часов после окончания официального срока подачи заявок ходатайствующий может отправить заявку вместе со всеми дополнительными документами Молодежному агентству по электронной почте. Обязательно нужно добавить сохраненный скриншот экрана компьютера (print screen), на котором виден обзор уведомления об ошибке, что доказывает, что ходатайство было невозможно подать в электронном виде. В случае возникновения вопросов обязательно свяжитесь: taavi.tihanov@archimedes.ee или по телефону 69 79 238.
  5. Проекты проходят технический контроль и оценку содержания, на что потребуется около 2,5 месяцев. Проекты могут начаться спустя 3 месяца после срока подачи заявки, волонтерская служба, как правило, начинается не ранее 1 месяца после начала проекта.