Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Сроки подачи заявок

Есть три тура подачи заявок на проекты Европейского корпуса солидарности в году. Разумный ходатайствующий использует также предварительные сроки, чтобы для окончательного и успешного ходатайства получить обратную связь от наших консультантов.

Ходатайство должно быть представлено к сроку. Чем раньше вы начнете действовать, тем больше нервных клеток останется на реализацию проекта впоследствии. Опоздавшие заявки не учитываются: субсидию не получают также проекты, которые представлены хотя бы на одну секунду позднее, т.е. в 13.00.01.

Предварительные сроки

Мы предлагаем отличную возможность подать свою заявку в стадии завершения к предварительному сроку. Мы просмотрим эти заявки, а опытные консультанты SANA дадут конструктивную обратную связь и хорошие советы для совершенствования заявки. Подача к предварительному сроку является необязательной.

При подаче к предварительному сроку не нажимайте на кнопку Подать/Submit, вместо этого отправьте pdf-документ вместе с планом действий на адрес электронной почты noored@noored.ee.