Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Логотипы

Согласно заключенному между Молодежным агентством ЦУ Archimedes и ходатайствующим договору финансирования получатель субсидии обязан на всех созданных в рамках проекта изданиях, материалах, веб-страницах и т.п. указывать источник проектной субсидии. 

Для этого рекомендуем использовать предложение «Проект поддерживается молодежным агентством ЦУ Archimedes из программы Европейского корпуса солидарности».

Мы хотим, чтобы и другие заинтересованные лица благодаря вдохновляющим примерам достигли возможностей программы Европейского корпуса солидарности.

Во всех случаях нужно использовать двойной логотип Молодежного агентства и ЦУ Archimedes (цвет и тип логотипа выбирает сам ходатайствующий; пропорции логотипа изменять нельзя!), а также разработанный Европейской комиссией логотип программы Европейского корпуса солидарности.

Соответствующие файлы:

1. Логотипы программы Европейского корпуса солидарности: .jpg.png.pdf.
2. Логотипы Молодежного агентства

По возможности к логотипу Молодежного агентства просим добавлять также ссылку на нашу домашнюю страницу (www.noored.ee) отдельным URL или делать переход на ссылку при нажатии на логотип.

В том случае, если речь идет о созданном в рамках проекта издании, фильме или ином материале, в котором можно привести приведенную в договоре клаузулу, то это нужно сделать. Она формулируется следующим образом:

„Проект финансово поддерживается из программы Европейского корпуса солидарности Европейской комиссии. Содержание публикации отражает взгляды автора, и Европейская комиссия не отвечает за использование содержащейся в ней информации.” (Англ.: „This project has been funded with support from the European Commission Erasmus+ programme. This publication [communication] reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.”) Предложение нужно использовать со шрифтом Tahoma.

В отражении проектов в СМИ также нужно ссылаться на поддержку программы Европейского корпуса солидарности. На программу следует ссылаться скорее в тексте или устной речи, напр: “В своем проекте, который финансировался программой Европейского корпуса солидарности, мы проводили…”, чем отдельным предложением в конце текста. Это увеличивает вероятность, что ссылка на программу будет отражаться и в дальнейшем.