Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Хорошие примеры


Stop Labeling Yourself

Исполнитель: НКО Seiklejate Vennaskond

На международном тренинге в Валгамаа встретились 22 молодежных работника и лидера из 11 разных стран Европы, чтобы вместе изучить разные стереотипы и предрассудки из повседневной жизни и научиться избегать связанной с ними дискриминации. Кроме того, участники научились распознавать разные проявления дискриминации и использовать неформальные методы для предотвращения «навешивания ярлыков» и связанной с этим дискриминации.

(EX)ChangeYourMasks

Исполнитель: Estonian UNESCO Youth Association

Тренинг собрал вместе молодежных работников и безработную молодежь из Испании, Греции, Венгрии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Италии. Темой проекта было трудоустройство или, если точнее, как создать трудовую или учебную жизнь по душе. Многие безработные молодые люди в результате курсов участвуют в других проектах программ Европейского союза или нашли место работы.

Youth Factory of Social Entrepreneurship: Jobs, Enterprise & Society

Исполнитель: НКО Mis? Kus? Millal
Международный семинар стал первым этапом долгосрочного проекта, нацеленного на увеличение конкурентоспособности молодежи из групп национальных меньшинств на рынке труда, продвижение эффективной деятельности и устойчивого развития молодежных организаций и создание новых инновационных возможностей для развития молодежи через опыт социального предпринимательства. На семинаре выяснили знания, потребности и возможности в сфере социального предпринимательства участников из Эстонии, Латвии, Литвы, Германии, России, Финляндии, Швеции, Украины, Молдовы, Беларуси и Грузии, а также обсудили, каким образом социальное предпринимательство может помочь в развитии социальных навыков молодежи.

Другие примеры проекта

Наш блог
Ежегодники программы «Молодежь Европы»