Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Хорошие примеры

Creative Learning Cookbook

Исполнитель: Estonian UNESCO Youth Association

Время проведения: 2014–2016

Цель стратегического сотрудничества Эстонии, Латвии и Австрии заключалась в улучшении качества образовательных и обучающих мероприятий в формальном и неформальном обучении, развивая новые подходы и методы, а также поддерживая распространение опыта и средств.

В рамках проекта для инструкторов и преподавателей были написаны и опубликованы справочники об использовании творческого письма, рассказа и визуальной помощи в обучении. Кроме того, были проведены курсы, на которых представили и объяснили содержание справочников, а также испытывали действие методов.

Boys don’t cry…? Mainstreaming gender in youth work

Исполнитель: Молодежная организация Trajectorya

Время проведения: 2015–2016

Цель проекта сотрудничества Эстонии, Румынии, Италии, Чехии, Литвы и Испании заключалась в развитии образовательных инструментов и организационных практик и обмене ими для изменения гендерных ролей и стереотипов в молодежной работе.

Проектные партнеры развивали совместную деятельность, поддерживали возникновение новых идей и делились хорошими практиками, чтобы вместе адресовать углубление и расширение гендерного равноправия, образы женственности и мужественности, а также их воздействие на общество и молодежную работу.

Practice organisation in Youth Work studies: Exchanging Best Practices

Исполнитель: Тартуский университет

Время проведения: 2016–2017

Совместный проект Эстонии, Финляндии и Великобритании был сосредоточен на качестве практического опыта в высших школах, которые преподают молодежную работу.

Целями стратегического сотрудничества был обмен и анализ существующих обычаев в связи с практикой молодежных работников в партнерских странах, а также создание сети для будущего сотрудничества. На встречах проектных партнеров проводились интенсивные мастерские, а также учебные визиты в партнерские организации. В результате проекта у участников появился подробный обзор учебных программ по молодежной работе у друг друга, изученное используется для развития своих учебных программ, кроме того, было заключено соглашение для дальнейшего сотрудничества.

Community Guarantee

Исполнитель: Эстонское объединение открытых молодежных центров

Время проведения: 2017–2019

В рамках проекта сотрудничества Эстонии, Исландии, Португалии и Италии анализировали совместно предлагаемые  партнерскими странами услуги для молодежи NEET, опираясь на опыт в сфере работы с молодежью NEET.

С учетом потребностей в компетенции молодежных работников и направлении сетевой работы среди результатов проекта был создан профиль предлагаемых молодежи NEET опорных услуг — письменный инструкционный материал, который в дальнейшем поможет формировать качественные опорные услуги для молодежи NEET в любой стране.