Взрывающий мозг тренинг «Сила неформального образования»

Шанса попасть на обучение «The Power of Non-Formal Education» я ждала несколько лет, так как всегда мешали какие-то обстоятельства, интенсивный рабочий график, неотложные дела, а хотелось посвятить себя обучению полностью, стать словно губка, впитывающая в себя всё и поглощающая новые идеи и мысли.

Наконец, такой шанс мне выпал в  декабре этого года, и, познакомившись в аэропорту с ещё одной такой воодушевлённой коллегой, мы отправились  на тренинг, который в этот раз проходил в центре Будапешта, в  Европейском Молодёжном Центре.

Уже за одну организацию подготовительного этапа можно оценить работу команды тренинга на высший балл: информационный пакет о том, где, что и как будет проходить, что необходимо подготовить заранее, какой информацией надо обладать до приезда,  а также, как удобнее и дешевле добраться до места.

Ну а если говорить о содержании обучения, то, я уверена, ни один из участников не скажет вам в двух словах, о чём и какой этот тренинг.  Вернее, в паре слов сказать можно, перефразируя название – о силе неформального образования, но вот передать всю палитру эмоций, чувств и энергетику не сможет никто! Одно точно, это надо пережить!

Кому стоит ехать на этот тренинг?

Если ты начинающий в области молодёжной работы – этот тренинг для тебя! После него ты с вероятностью в 99, 9 % сможешь посмотреть на всё новым взглядом, поставить для себя новые цели и открыть в себе новые стороны.

Если ты уже достаточно опытный в молодёжной и проектной работе – это тренинг для тебя! После него ты с вероятностью в 100% откроешь в себе второе дыхание и найдёшь ответы, на вопросы, которые давно тебе не дают покоя! Ну,  или найдёшь на свою голову эти вопросы и ещё миллион новых, которые потом на протяжении нескольких месяцев или лет не дадут  тебе покоя и будут заставлять тебя что-то менять в своей жизни, в своей работе.

Кто входит в команду тренеров? Однозначно, профессионалы своего дела, сердцем и душой болеющие за то, что они делают. С отличным чувством юмора и огромной стрессоустойчивостью. Ещё бы, видеть эмоции такого огромного количества людей, в какой-то момент не самые позитивно-заряженные, но свято верить в конечный результат –это надо уметь!

Рекомендую не упускать такую возможность и пробовать урвать для себя возможность прочувствовать силу неформального образования изнури тренинга!

Удачи!

Бзззз,

Ваш новый верный комарик

Ирина Мелякова,

руководитель проектной деятельностью  Силламяэского молодёжного центра по интересам «Улей»