Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Не ждите перемен. Сделать мир лучше — это ваша задача! Посмотрите, как!

Наверняка многие из нас не хотят этого признавать, однако осень подкрадывается все ближе, а дни становятся все короче. Грустно, что лето уходит, однако сентябрь всегда был месяцем новых начинаний — кто-то идет в детский сад, кто-то в школу, кто-то в университет. В Молодежном агентстве осень также является увлекательным периодом, потому что приближаются последние в году сроки подачи заявок.

Если вы тоже ощущаете, что хотите сделать что-то особенное для себя или общества, то читайте дальше!

С чего начать, если вы хотите сделать проект?

Если вы заметили необходимость перемен, то выберите подходящий для себя тип проекта. В программе Erasmus+ молодые люди могут проводить молодежные обмены, молодежные проекты участия или международные молодежные инициативы, а также участвовать в них. Молодежные работники могут участвовать в мобильности обучения молодежных работников и стратегическом сотрудничестве. Тем, кого интересует стратегическое сотрудничество, мы советуем участвовать в курсах, которые будут проводиться в Таллинне 18 сентября!

Вместе с Европейским корпусом солидарности можно написать местный проект солидарности, отправиться на волонтерскую службу или участвовать в проектах работы и практики.

Если у вас есть идея, но вы не уверены, к какой программе она подходит, то используйте наш бланк идей. Мы посоветуем, что делать дальше!

Теперь, когда тип проекта выбран, смело приступайте к написанию проекта. Молодежное агентство всегда советует подавать свою проектную заявку уже к предварительному сроку — таким образом вы получите конструктивную обратную связь и хорошие советы для совершенствования заявки!

В этот раз предварительный срок уже 12 сентября!

Срок подачи проектных заявок — 1 октября в 13.00.

Не забудьте, что опоздавшие заявки не принимаются, поэтому к рассмотрению не принимаются и те проекты, заявка на которые подана на 1 секунду позднее, т.е. в 13.00.01.

Для того, чтобы не пропустить срок, прямо сейчас ознакомьтесь с теми шагами, которые вы должны выполнить для подачи заявки — для этого прочтите руководство к подаче заявки Европейского корпуса солидарности и/или руководство к подаче заявки Erasmus+. Если этот процесс покажется пугающим, или у вас появятся трудности, то смело обращайтесь к нашим координаторам программы, они всегда готовы прийти на помощь!