Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Предложите свой вариант названия новой молодежной программы и выиграйте iPod

В марте ЦУ Archimedes запустило новую молодежную программу, которая поддерживает проекты сотрудничества проживающих в Эстонии молодых людей 11-16 лет с разными языками общения.

Чтобы новая программа получила подходящее, молодежное и запоминающееся название, мы объявляем конкурс и ждем ваших предложений до 24 апреля. Кроме названия, вы можете прислать и свои идеи девиза (слогана) проекта молодежных встреч.

Варианты названия должны быть короткими (не более двух слов) и достаточно универсальными, чтобы быть понятными молодым людям с разными языками общения.

За лучшее название ЦУ Archimedes наградит участника конкурса iPod nano. В случае идентичных вариантов мы будем отталкиваться от очередности поступления предложений.

Предложите свой вариант названия на здесь или в Facebook.
UUS NOORTEPROGRAMM OTSIB NIME

Новая молодежная программа поддерживает проекты сотрудничества живущих в Эстонии молодых людей, говорящих на разных языках. В ходе этих проектов молодые люди проведут совместную встречу и в течение 3-6 дней реализуют программу мероприятий по интересной им теме. В 2015 году можно представить проектные заявки два раза – к 30 апреля и к 1 октября.

Подробная информация о проекте на эстонском языке и на русском языке.