Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Во II отборочном туре 2016 года SANA финансировала 33 молодежных встречи на сумму 65 000 евро

Во второй тур заявок на проведение молодежных встреч в Молодежное агентство поступило 30 проектных заявок. 18 проектов получили финансирование на общую сумму 65 440 евро, что означает проведение 33 молодежных встречи на разные темы. Это означает, что 60% представленных заявок получили финансирование.

В ходе молодежных встреч, организованных в результате проведения проектов, представленных во второму туре, 724 школьника с родными русским и эстонским языками встретятся, чтобы вместе изучить интересные для них темы.

Самыми популярными оказались вопросы защиты окружающей среды, возможности развития карьеры и здоровый образ жизни. Других участников проекта интересует социальная реклама, толерантность, навыки создания интернет-контента, преодоление депрессии.

Всего в двух турах в 2016 году поступило 63 проектных заявок. 44 проекта молодежных встреч были поддержаны суммой, составившей 158 600 евро, что означает проведение 75 молодежных встреч разной тематики. Таким образом, в рамках профинансированных в 2016 году проектов, смогли встретиться 1600 школьников, говорящих на русском и эстонском языках!

Со всеми проектами, получившими финансирование во втором туре 2016 года можно ознакомиться здесь или здесь.

Читайте истории о том, как проходили молодежные встречи!