Пропустить навигацию

Размер текста

Контрастность

×

Подайте заявку о поддержке местного или международного проекта до 1 октября

До 1 октября SA Archimedes Noorteagentuur принимает заявки на проведение местных и международных проектов.

Реализацию международных проектов финансирует программа ЕС Erasmus+: «Молодежь Европы». О поддержке местных проектов можно ходатайствовать через новую пилотную программу Молодежные встречи.

Taotlustähtaeg 1. oktoober

 

Подайте заявку о поддержке местного или международного проекта до 1 октября

Программа ERASMUS+: «МОЛОДЕЖЬ ЕВРОПЫ» дает возможность получить финансирование международных проектов сотрудничества молодежи и молодежгых работников:

Заявки можно подавать на эстонском и английском языках до 13:00 часов 1 октябряПредварительно ходатайствующие организации могут отправить нам подготовленную заявку к 10 сентября и получить обратную связь консультантов Noorteagentuur, чтобы иметь возможность еще лучше подготовить свой проект. Ознакомиться с процедурой подачи заявок можно на нашем сайте.

Если вам нужна дополнительная помощь в подготовке проекта, ждем вас на тренинге Idee24 Erasmus+: «Молодежь Европы» 12-13 сентября в ТаллиннеДополнительно рекомендуем ознакомиться со вспомогательным материалом «Как осуществлять международное сотрудничество в программе Erasmus+: „Молодежь Европы“?».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нашим консультантам.

Заявки на финансирование из программы МОЛОДЕЖНЫЕ ВСТРЕЧИ можно подавать для проведения местных проектов, которые улучшают сотрудничество и общение между собой живущих в Эстонии молодых людей 11-16 лет с разными родными языками.

Мы поддерживаем проекты, которые

  • дают возможность молодым людям лучше изучить интересующую их тему
  • поддерживают развитие ключевых компетенций и инициативность молодежи
  • улучшают общение и взаимопонимание молодых людей, разговаривающих на разных языках  
  • способствуют воспитанию открытости и толерантности у участников и в обществе в целом

Заявки можно подавать на эстонском, русском и английском языках до полуночи 1 октября. Дополнительно мы предлагаем возможность отправить нам свой проект к предварительному сроку 20 сентября и получить обратную связь консультантов Noorteagentuur, чтобы повысить качество проекта. Ознакомиться с процедурой подачи заявок можно на нашем сайте. Всех желающих получить дополнительную информацию о Молодежных встречах ждем на инфосеминаре, который пройдет 3 сентября в Таллинне и/или на Idee45, проектном тренинге на тему Молодежных встреч, который пройдет 11-13 сентября в Тарту и 1820 сентября в Таллинне. 

Если у вас появились дополнительные вопросы, напишите нам на адрес noortekohtumised@archimedes.ee.